Метод Лечения Зависимостей

Наш наркологический центр оказывает, как заведено, комплексную помощь в лечении, как всем известно, наркотической, алкогольной и, как люди привыкли выражаться, игровой зависимости.

Работа центра базирована на принципах анонимности, конфиденциальности поступающей инфы о пациентах, открытости, честности и профессионализме.

Коллектив центра помогает средством комплексного подхода и специально разработанных реабилитацио

нных программ и методик адаптировать, как многие думают, алкозависимых и, как многие думают, наркозависимых личностей к здоровому стилю жизни.

Наш центр дает комплексное поэтапное исцеление наркомании:

1). И действительно, детоксикация (  комплекс оздоровительно — восстанавливающих процедур ) ;

2). Надо сказать то, что адаптация к трезвости ( занятия со спецами по зависимостям ) ;

3). психокоррекция ( занятия психотерапевтов, психологов ) ;

4). Все давно знают то, что соц адаптация, возвращение пациента в социум ( тренинги с, как многие думают, соц преподавателем, занятия по авторской програмке » Развитие личности»).

Комплексная методика исцеления

НЦ » Ренессанс» применяет авторскую методику которая, мягко говоря, предполагает полный подход исцеления наркомании анонимно.

Неповторимость нашего способа исцеления как раз состоит также и втом, что в рамках реабилитационной программы проводятся тренинги психической поддержки, реабилитации и профилактики выздоравливающих  пациентов и их семей, при участии  высококвалифицированных профессионалов в области психотерапии, хим зависимости и наркологии.

Комплексная методика исцеления

Применяет, как мы с вами постоянно говорим, авторскую методику которая предполагает полный подход исцеления наркомании анонимно.

Данная методика патентована Министерством образования и науки Украины, как мы с вами постоянно говорим, Муниципального департамента принадлежности Регистрационный №33124.

Сотрудники центра повсевременно проходят увеличение квалификации согласно европейским эталонам.

В 2006 году за, как большинство из нас привыкло говорить, успешную работу и реализацию программ наша организация была, наконец, награждена медалью Министерства Внутренних Дел Украины «За помощь в борьбе с наркопреступностью».

Авторская методика

Методика реабилитации и, как всем известно, социальной адаптации, как большинство из нас привыкло говорить, наркозависимых «РЕНЕССАНС»обобщает исследования, размещенные в работах Брюханова А.В.(2009г.),Кулакова С.А.,Возможно и то, что ваисова С.Б (2006г)и Кови С.Р (2008г).

Методика, в конце концов, учитывает личные свойства пациента и дозволяет, стало быть, корректировать действия в процессе реабилитации. Как бы это было не странно, но дает возможность вернуть, как все знают, утраченные пациентом жизненно, как всем известно, принципиальные принципы: честность,ответственность, постоянные  межличностные дела. Как бы это было не странно, но пациент как бы приобретает возможность так сказать разрешать жизненные ситуации,не, как мы выражаемся, прибегая к употреблению психоактивных веществ.

Добавить комментарий