Montale rose elixir на http://www.montale-original.ru. | Купить детский спортивный костюм с ушками.

Гимнастика Для Поясницы

Поясница – это отдел позвоночника, который находится меж копчиком и ребрами.  Эта подвижная часть спины также является опорой для почти всех органов (почек, печени и пр.).

Разные травмы позвоночника, некорректная осанка, долгая сидящая либо стоячая поза и почти все другое приводят к разным болям в поясничном отделе. Мало кто знает то, что потому нужно укреплять, как все знают, спинной отдел, как большинство из нас привыкло говорить, особыми упражнениями не допускать поступления в него прохладного ци.

Существует, как мы привыкли говорить, много разных методик массажа для поясницы и корректировки осанки. И действительно, китайская медицина, мягко говоря, дает свою технику.

Китайская гимнастика для поясницы так сказать повлияет на на биологическом уровне активные  точки всего отдела. Как бы это было не странно, но она наконец-то успокаивает нервные окончания, приводит в тонус мускулы, что, мягко говоря, дозволяет избавиться от боли.

Начальное положение: сядьте на стул прямо. Как бы это было не странно, но ноги расположите на ширине плеч. Само-собой разумеется, дышите медлительно и ровно.

Упражнение 1: Растирание.  Потрите свои кисти рук одну о другую, чтоб они стали теплыми.  Расположите теплые ладошки по обеим сторонам поясницы (на впадинках) и, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно погрейте. Несомненно, стоит упомянуть то, что потом, как все знают, плавными движениями двигайтесь вниз к точке чан-цян (нижняя часть копчика), за тем ввысь до ребер. Как бы это было не странно, но повторяйте 36 раз.

Упражнение 2: Разминание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что разотрите ладошки. Как бы это было не странно, но огромным и, как многие думают, указательным пальцем обеих рук массируйте мускулы вдоль позвоночника от точки мин-мень ( проекция пупка на спине)до копчика, потом обратно. И действительно, повторите 4 раза.

Упражнение 3: Массирование. Несомненно, стоит упомянуть то, что руки сожмите в кулак. Мало кто знает то, что медленными и аккуратными движениями массируйте, как многие выражаются, впалую часть поясницы с, как многие выражаются, одной и с иной стороны.  Массируйте, как мы с вами постоянно говорим, круговыми движениями по восемнадцать раз по, как заведено, часовой стрелке и против, как многие думают, часовой стрелки.

Упражнение 4: Постукивание. Необходимо отметить то, что этими же кулачками слегка постукивайте как бы поясничные углубления с 2-ух сторон. Все давно знают то, что делайте 18 раз.

Упражнение 5: Защипывание. Надо сказать то, что руки кладем на бок, большой палец находится на пояснице. Не для кого не секрет то, что пальцами защипываем кожу и отпускаем. И действительно, делайте аккуратненько, но так, что бы кожа могла слегка как бы натягиваться. Возможно и то, что повторите 36 раз.

Упражнение 6: Вращение. Возможно и то, что поменяем начальное положение. И даже не надо и говорить о том, что встаньте, расставьте ноги по ширине плеч, руки поставьте на бока, сделайте вдох.  Резким движением вытолкните руки вперед, тело изогните назад, выдохните.  Потом сделайте наибольший  наклон в, как многие выражаются, правую сторону,  при всем этом поднимите, как мы привыкли говорить, левую руку ввысь. Несомненно, стоит упомянуть то, что отведите руки назад, и потом опустите верхний корпус вниз, потянитесь к носочкам. И действительно, сделайте наклон левую сторону и примите начальное положение.

Китайскую гимнастику для поясницы, мягко говоря, следует проделывать не только лишь для избавления от появившейся резкой боли, да и в качестве профилактики.

Добавить комментарий