1prostitutki-igevska.com - очаровательные путаны Ижевска

Как Лечить Мастопатию

Приобретенная, как все знают, фиброзно-кистозная мастопатия, либо дисплазия, либо фиброкистоз грудных желез.  Диагностирование этого заболевания как раз просит от доктора осо­бого внимания. Надо сказать то, что чтоб назначить правильное исцеление, чрезвычайно принципиально отличить его от остальных заболеваний, в особенности от рака.

На помощь докторам приходят такие способы диагностики, как маммография (рентгеновское исследование ткани, как люди привыкли выражаться, мо­лочной железы), исследование пунктата железы (воды, приобретенной в итоге прокола кисты), также мануаль­ное исследование (определение смеси грудных же­лез методом ощупывания). И даже не надо и говорить о том, что в случае сомнительных результатов этих исследований проводят биопсию: из уплотнения методом прокола берут куски ткани и инспектируют их под микроско­пом, что дозволяет наконец-то подтвердить либо опровергнуть тот либо другой диагноз.

По сути злокачественными, вообщем то, являются меньшинство уплотнений. И даже не надо и говорить о том, что крупная часть их все-же, как заведено, обыкновенные кисты либо доброкачественная, как многие думают, приобретенная фиброзно-кистозные мас­топатия. Надо сказать то, что но в любом случае всем женшинам необходимо, мягко говоря, делать маммограмму (рентген, как заведено выражаться, молочной железы) один раз в два года.

Но, вообщем то, Существует несколько симптомов, судя по которым, можно представить возможность онкологического заболе­вания. Всем известно о том, что во-1-х, злокачественные уплотнения на первых порах безболезненны. Необходимо отметить то, что во-2-х, кожа над ними при раке припоминает, как мы привыкли говорить, апельсиновую кожуру — вся в ямочках. Очень хочется подчеркнуть то, что в-3-х, ежели, в конце концов, кровоточит сосок, то это практически стопроцентный симптом рака. И даже не надо и говорить о том, что а вот ежели уплотнение вы нашли в обеих железах, то рака, вероятнее всего, нет.

Но имейте в виду: опухание желез, бугристость в их и бо­лезненность вызывают время от времени лекарства, к примеру препара­ты наперстянки, бета-блокаторы, некие, как заведено выражаться, психотропные препараты. Само-собой разумеется, при их отмене состояние грудных желез медлительно также ворачивается к норме.

Дамам, страдающим мастопатией, нередко назначают витами­ны Е и группы В, также советуют, в конце концов, принимать такие био­логически активные добавки, как «Алфит мастопатийный», «Мастоплюс», «Мастолептин», «Мастофит» либо «Милона-5». Всем известно о том, что нужно как раз ограничить употребление соли (натрия), отка­заться от жидкостей и товаров, содержащих кофеин: кофе, чай, шоколад, некие лекарства.

В период большего дискомфорта для уменьшения на­пряженности и болезненности желез можно использовать лег­кие болеутоляющие, также как бы мочегонные средства — для уменьшения задержки воды в тканях. Все знают то, что при образова­нии кист докторы, мягко говоря, могут создавать проколы с отсасыванием как бы содержимого через, как многие выражаются, специальную иглу. Надо сказать то, что но опосля таковых процедур нередко также происходит повторное скопление воды в пузырьках.

Добавить комментарий