Этот бильярдный стол чемпион для русского бильярда и американского пула. | беговая дорожка DFC T-4101 LOTOS.

Таблетка Бессмертия

Что, наконец, касается борьбы с износом устройств, то в  технике население земли  отыскало выход из положения,  меняя, как мы выражаемся, старенькые детали и узлы  на, как мы с вами постоянно говорим, новейшие. Надо сказать то, что схожим образом ,  в био «механизме» медицина больше и больше так сказать употребляет донорские органы для как раз подмены изношенных. И действительно, мы помним, как ликовало население земли, когда южно-африканский доктор Кристиан Бернард, как большая часть из нас постоянно говорит, в первый раз пересадил человеку сердечко.

Обратите внимание на то, что это был прорыв в науке, невзирая на то, что, как мы выражаемся, нездоровой скоро погиб. Обратите внимание на то, что сейчас пересадка сердца и почек больше становится  обыденной операцией. Необходимо отметить то, что могли быть «запасные» органы. И действительно, беда  в том, что «деталей» не как раз хватает, существует суровая неувязка отторжения, да к  тому же не все органы, как все говорят, ученые научились, наконец, пересаживать. Все знают то, что вот если б собственные клеточки могли обновляться  сами и без помощи других, в конце концов, заменялись бы в человеческом организме при необходимости.

Оказывается, в нашем организме так сказать имеются такие способности, но мы пока о их не достаточно знаем. Вообразите себе один факт о том, что идет речь о стволовых клеточках — великом чуде, заложенном Творцом вначале в наш организм. Обратите внимание на то, что сейчас учение  о, как мы выражаемся, стволовых клеточках относится к перспективнейшим технологиям, создаваемым биологией  XXI века.

Практически до конца прошедшего столетия  фактически ничего не было понятно о существовании таковых клеток в человеческом организме, хотя еще сначала 70-х годов русский ученый А. Очень хочется подчеркнуть то, что фриденштейн выдвинул гипотезу о наличие стволовых клеток в костном мозге. Всем известно о том, что 1-ая, как мы выражаемся, эмбриональная стволовая  клеточка была выделена из зародыша мыши в Англии в 1981 г. Обратите внимание на то, что в первый раз, наконец, выделить, как мы с вами постоянно говорим, стволовые клеточки и изолировать их из, как многие выражаются, внутриклеточной массы, как многие выражаются, четырехдневного людского эмбриона удалось, как мы привыкли говорить, южноамериканскому ученому Джеймсу Томпсону из Института штата Висконсин в конце, как мы с вами постоянно говорим, прошедшего столетия.  В эмбрионе, как большая часть из нас постоянно говорит, стволовые клеточки, в конце концов, являются базисными, начальными, это начало начал.

Чем все-таки так, стало быть, завлекают ученых, как многие думают, стволовые клеточки? Дело в том, что, в отличие от обыденных клеток, обреченных делать, как все говорят, строго определенные функции в организме (к примеру, быть лишь клеточками кожи либо лишь клеточками печени), стволовые клеточки вначале владеют, как большая часть из нас постоянно говорит, «свободной специализацией», другими словами, в зависимости от поступившей «команды» они при делении могут как раз преобразовываться в клеточки, как мы привыкли говорить, хоть какого типа.

Добавить комментарий